Tempo de recomecar

E sempre tempo de recomeçar

Um sonho empoeirado

Uma tarefa parada

Um projeto abandonado

E sempre tempo de recomeçar

Um novo dia, tarde ou noite

Um novo livro,

ou uma releitura em outro momento

E sempre tempo de recomeçar

Novas conversas

Revisitar promessas

Cruzar novas travessas

E sempre tempo de recomeçar

A forma de pensar

Em novas atitudes agir

E novos trajetos seguir

Alguns ciclos fechar

E outros abrir

Recomeçar e começar novamente

Algo antigo de uma nova forma

Ou algo novo com o aprendizado trazido

Na bagagem das experiências

Nas emoções das vivencias

Ana Lu Portes Juiz de Fora 23 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/05/2023
Código do texto: T7795338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.