Dona do Pedaço
Quando ela chega
Ilumina o pedaço
Vai distribuindo abraço
Beijinhos e carinhos
Gera alegria geral
A festa vira carnaval
Essa Dina do Pedaço
Faz Velho perder o cansaço
Chato perder a chatice
Ela detona a caretice
É vetor de alegria e emoção
Só não se sabe de quem é seu coração.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.