Despedidas

Toda chegada e esperada

Comemorada

Festejada

Alegria do início

De com quem ama estar

O início da vida e lindo

Colorido

Risonho

Tem cheiro de jasmim

De alecrim

O meio da vida e doce

Tem seus reveses

Mas e puro calor

Fervor

Vigor

Já o seu fim

E regado de sabedoria

Aculumulado em anos a fio

Porém costuma ser triste

Solitário e vazio

.

O inverno dos dias vem chegando

E consigo traz o porvir da despedida

De lembranças

Memorias

Saudades

E lamentações

Mas não precisa ser assim

Pois sabemos que todo início

Terá um fim.

Toda chegada traz

consigo uma despedida

Tem o momento do regogizo

e também da partida.

O importante e viver bem

Em todos os sentidos

Para que na hora da despedida

Reste somente saudade.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 23 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/05/2023
Código do texto: T7795091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.