Quero um amor

Quero um amor

livre de minhas urgências

Um amor leve

Compreensivo

Que me dê espaço para ser eu mesma

Quero um amor

livre no falar

e no ouvir

No me desnudar

Enxergar cada imperfeição

No meu corpo e alma

E ainda assim

Escolher ficar

Quero um amor

livre de rótulos

E de divulgações

Que me permita

Andar de mãos dadas sem medo

Insegurança ou traições

Quero um amor

Livre no pensar

Em ser o que se é

Sem precisar disfarçar

Mascarar

Ou enganar

Quero um amor

Tranquilo e sereno

Que traga paz e aconchego

Mas sem sufocar

Que me deixe ser eu

E me leve a cada dia mais

Em mim acreditar

Quero um amor

Sem tempo

Sem hora marcada

De encontro de almas

Mais do que de corpos

Quero um amor

Livre de mágoas

De gritos

Chantagens

E humilhações

Quero um amor

Que eleve

E me leve

Qual brisa

Percorrendo

As estações.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 22 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 22/05/2023
Código do texto: T7794279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.