Remédio
Na manhã tão clara o frio impera
Soberano com um ventinho gelado
Procuro o sol aquecedor universal
Não tenho que pagar por ele
Olhos semi cerrados tão forte ele me bate
Penso na vitamina D tiro logo o agasalho
Solução para o frio externo,o sol
Para o interno nem sei se há
Talvez o amor remédio universal ,
que aquece e como o sol também se oculta
E nesta descontinuidade,é bem aí
que bate o vai e volta da tristeza
🌹Rosa ,21/05/2023