Grito

Tem certas poesia que surgem

De gritos

De choques

De saculejos vibrantes

Pra acordar pra vida

Poesia e mansa

Suave

Terna

Contemplativa

Feita de doces palavras

A poesia fala de anjos

E de dragões

De encantos

E dá sermões

Poesia vem também da alma

Que as vezes grita

É áspera e quer lançar lição

É indigesta

Deselegante e sem modos

Sai na contramão

A poesia, porém,

É sempre notícia

É informação

Pra mente,e pra razão

Pro coração, pra alma e pra intuição.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 21 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.