Diga não as drogas!
Eu sei que eu estou no caminho
Que é mais difícil para eu seguir
Pois apesar de ser árduo há paz
Porque estou ciente da missão...
Que estou cumprindo na terra...
Mesmo com todas adversidades
Sigo este curso natural da vida
Que é preciso ser tão resiliente
No entanto é essencial ser forte!
Para não cair nos abismos da dor
Que causam todo tipo de conflitos
Onde a porta da perdição é ampla
Para os que não estão bem atentos
Com os perigos que existe nas ruas
Que só servem pra ludibriar e matar
Por quem procura fuga da realidade.