Não tente negar

Não sei como você consegue

Mentir com tanta facilidade

Mas mesmo que você negue

Eu sei que sente saudade

Do tempo que nos amamos

Tanto, tanto, tanto…

Mas de repente fomos

Vítimas de um mau momento

Mesmo sendo um caso encerrado

Não há como você negar

Que ainda lembra de mim

De mim e do nosso amor

Quem tenta apagar um sentimento

Sente dor e sofre tormento

Não se deve negar

O que o coração quer lembrar.

Letra de balada inspirada nas músicas de Roberto e Erasmo Carlos. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/05/2023
Código do texto: T7793472
Classificação de conteúdo: seguro