Posicionamento

Quem não se posiciona

Posicionado é

Na vida

Nos estudos

No trabalho

Nas amizades

Na família

Nas relações

E preciso se impor

Se compor

Se repor

Se posicionar

Exprimir seu ponto de vista

O que te alegra

E te faz irritar

O que te acrescenta

E o que te diminui

E fica quem tiver de ficar

Tal como uma peneira

Retira o que não dá pra permanecer

O posicionamento nos revela quem faz florescer

E quem precisa a nossa vida deixar

E quando você não se posiciona

Cedo ou tarde,

O outro ou a vida te nomeia um lugar

Se algo te incomoda

Seja pessoa, situação, ou espaço

Se mexa, se posicione,

assuma seu lugar no mundo

Como protagonista da própria história.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 20 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.