O que te move

O que te move

Seus sonhos

Ou desenganos?

Você se movimenta

Em prol dos seus objetivos

Ou de apagar incêndios alheios?

Seus passos vão em direção

Ao que você quer e sabe que merece

Ou de encontro a qualquer migalha que te dão?

Você mostra o valor que você tem

E a pessoa ímpar que você é

Ou se convence que qualquer coisa serve?

O que faz seu mundo girar vale a pena

Ou só te tira de prumo e vira a cabeça a toa?

Você sabe o valor que tem

E que aquilo que te move

tem que ter este valor ou mais...

E se não tem

Se retire daí

Vc não é uma árvore

Se movimente...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 20 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/05/2023
Código do texto: T7793256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.