Sinais do país vizinho

Sinal do satélite do país vizinho:

"Nada do que você vê é real"

Evite o surto, tome vinho

Não vai importar você ficará mau.

Há anos desconfio da realidade

Sim, sim, já questionei minha sanidade

Ainda não estou louco

Na verdade estou

Mas, ficando, e aos poucos

Definhando lentamente

Como um método de tortura eterno

Há tempos não vejo mais gente

Estou em um caixão vestido de terno

Velório longo de um cadáver sem sono.

Felizmente não estou mais sozinho

Ouvi dizer que pessoas estão acordando

Evite o surto, tome mais vinho

Se houver mentes vivas seguirei buscando

Todo lugar que vou não encontro nada

Apenas cadáveres andando em manada

Não vivem, apenas sobrevivem

Mantém a roda girando

No trabalho, nas escolas, nos locais de lazer

Apressados e motivados

Replicando o ontem sem saber que dia é hoje

Ouvi dizer que vão construir a estrela da morte

E culpar alguma ilha do norte

"Nada é real"

Evite o surto, tome vinho

O satélite vai cortar o sinal

Cuidado com os vizinhos

Não estamos mais sozinhos.

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 20/05/2023
Código do texto: T7793158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.