Eterna Oração

Poema é uma metáfora dos sonhos

Que comparo à luz que emanava

Dos teus olhos castanhos

No tempo que a gente se amava

Poema, querida, é o amor

Mesmo permeado de dor

Poema faz pulsar o coração

De alegria e prazer

É uma eterna oração

Que não se pode esquecer

Poema é a saudade

Transformada em felicidade.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/05/2023
Código do texto: T7792993
Classificação de conteúdo: seguro