Dessas Amarguras
Dessas Amarguras
Dessas amarguras
Duras e intensas, brota esperança
Logo desabrocha e como tudo, também um fim.
Dessas amarguras,
Horas vagas e um tempo que se perde
Apesar da música triste no fone de ouvido.
Dessas amarguras,
Insônia e a cotidiana crise de asma
Mergulho no trabalho e gasto minha energia.
Dessas amarguras,
Contemporâneas, a liquidez dessa era
Propensos, tensos e é raro o riso despretensioso.
Victor Cunha