Paraíso interior

Em meu paraíso interior

Há ternura

Equilíbrio

Entrega

Esplendor

Meu paraíso é feito

De coisas leves

De aconchego

De perdão

E de clamor

Meu paraíso traz

Muita paz

Plenitude

Mansidão

E fervor

Meu paraíso enlaça

Compaixão

Gratidão

Desapego

Meditação

E amor

Meu paraíso abarca

Os vários sentimentos

Que percorrem o meu interior

Ele não é um lugar

É um espaço de revigor

É um estado do ser...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 19 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7792131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.