Quintas têm poema: MADUREIRA

Bares e botecos agitam a noite.

Músicas alumiam a escuridão,

atmosfera perfeita de celebração.

Nas quintas-feiras do Madureira,

A poesia ganha vida no ar,

Copos em mãos, amigos sinceros,

E versos a cada gole a se revelar.

As horas passam, a noite vai cedendo,

Contra nossa vontade, o amanhecer se anuncia,

Mas as quintas do Madureira persistem,

Com a energia da boemia que contagia.

Aroma de cerveja e cachaça no ar,

Embebidos nas palavras que fluem,

ZéMaria Madureira, o poeta das quintas-feiras,

Seu talento em cada verso reluz e emociona.

18.05.2023

Ao Professor, Teatrólogo e Poeta Jose Maria Madureira, de Uberaba/MG, que toda quinta feira nos agracia com suas ótimas poesias.