Nosso Cordão

Preste atenção

Não é hora de desfazer

O nosso cordão

Ainda é preciso lutar

Nas praças, nas ruas, em todo lugar

Caminhar e cantar

Defendendo a liberdade

Acordando a cidade

Defendendo com alegria

A nossa Democracia

Vamos animar nosso cordão

Nada de brecar o entusiasmo

Deixe pulsar forte o coração

Na luta contra o fascismo

É preciso estar atento e forte

Sem temer nem a morte

A liberdade é o nosso farol

Vamos continuar nosso arrebol.

Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/05/2023
Código do texto: T7792009
Classificação de conteúdo: seguro