Comprometimento

Viver exige coragem

Compromisso e comprometimento

Com seus sonhos

Ideais, e busca de realizações

Comprometimento nas relações

De trabalho

Estudo

Amizades

Amores e

Na fé

Comprometer

Traz consigo ônus e bônus

E um preço a ser pago

Durante todo o processo de existir

Compromisso não quer dizer necessariamente

Um peso, pelo menos penso que não devia ser

Mas uma aliança consigo mesmo e com o outro.

Compromisso com leveza

Confiança e empenho

E um esforço no cumprimento de promessas

É conquista diária

É amadurecer com

As situações

Lições e

Acontecimentos

É enfim, fonte de aprimoramento

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.