Percussão via Caixinha

Fiz este sambinha

Pra você, minha danadinha

Com a ajuda de uma caixinha

De fósforo marca Olho

Para dar mais molho

À marcação e percussão

Do meu coração

Teco-teco-teco-telecoteco (Bis)

Cada um faz o que pode

Quem não pode se sacode

É o que fez este Zé ninguém

Pra agradar a quem quer tanto bem

Por isso danada danadinhas

Pedi ajuda à caixinha

Teco-teco-teco-telecoteco (Bis).

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/05/2023
Código do texto: T7790252
Classificação de conteúdo: seguro