Desentendimento Banal

Esqueça aquele desentendimento

Esqueça o que falamos e dissemos

Foi cabeça quente, chuva de verão

Um desabafo banal

Lembrá-lo faz mal ao coração

Esqueçamos e ponto final

Vamos esquecer esse episódio

Lembrá-lo poderia atiçai ódio

Foi apenas um mau momento

Que foi embora, disse adeus

Graças ao Bom Deus

Que proteje os filhos seus.

Letra de Samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/05/2023
Código do texto: T7789390
Classificação de conteúdo: seguro