Julgar

Quantos julgamentos errôneos

Na vida recebemos

Ou nos atrevemos

Ao outro lançar...

Quanto de vaidade

E onipotência

Estão presentes

No ato de julgar...

Quanto na vida sofremos

Por outro mal nos interpretar

Quanto ao outro agredimos

Por sua honra danificar...

O quão mal no expressamos

Quando o orgulho e raiva

Encontra em nossa voz lugar

Para ofender e condenar...

Quanto em nós ainda

Precisa de fato aprender o que e amar

O que e o verdadeiro perdão

Ao outro e a si mesmo se dar...

O quanto em nós precisa ser repreendido

Modificado e lapidado

Para parar de julgar

E no lugar do outro se colocar...

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/05/2023
Código do texto: T7789276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.