Resgate

É preciso resgatar

As boas lembranças

Os agradáveis sentimentos

Os marcantes momentos

É preciso resgatar

A criança ferida

Que se põe a pensar

Na tormenta sofrida

É preciso resgatar

A autonomia na vida

A força na lida

Do desafio diário.

É preciso resgatar

O amor de outrora

A leveza da aurora

Que me faz despertar

É preciso resgatar

O valor do cuidar

A essência de desejar

Um novo dia raiar.

É preciso resgatar

A importância de perdoar

A mágoa poder arrancar

Para enfim se poder restaurar

É preciso resgatar

A simplicidade

A verdade

E a vontade de se lançar

É preciso resgatar

A confiança no ser

Para que enfim possa ter

Alegria de viver

Ana Lu Portes Juiz de Fora 16 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.