Uma dose
Uma dose (José Carlos de Bom Sucesso)
Garson, uma bebida,
Que seja de pinga,
Para lembrar da querida,
Porque hoje ela é amiga.
Ela não quis mais nada
Deixando o amor de lado
Na trilha da estrada,
Onde o carinho ficou parado.
Poderá ser de whisky importado
Com bastante gelo
Para ficar embriagado,
Arrepiando o pelo.
O dinheiro está na mesa
Se faltar, amanhã virá,
Para acabar com a tristeza
Amanhecendo, o sol brilhará.
Se tiver vodca ou outra bebida
Traga, por favor.
Para curar a ferida,
Do infinito amor.
Beba, também,
Talvez se lembre
De alguém,
Que mora lá no casebre.