A CARA DA LUA
Esse nosso amor,
Tem a cara da lua,
Uma metade só brilha
E a outra é escura.
Tem hora que há harmonia,
Como a rotação lunar,
Como a noite alterna o dia,
Sendo assim, como não amar?
Mas na nossa vida há ocasiões,
Em que a coisa desanda um pouco,
As almas não parecem gêmeas,
Tudo parece um sufoco.
Relação é química complexa,
Caixinha de surpresas é o coração,
Idas e vindas, altos e baixos,
Carece de verdadeiro perdão.