Seres impotentes

Uma das piores sensações do ser humano

E a de impotência

Seja contra a fome

A miséria

O desemprego

O abandono físico e emocional

Impotência diante das injustiças

Impotência sexual

Impotência diante da fragilidade

Ou da brutalidade

Impotência e vaidade

Que levou ao erro mortal

De querer ser onipotente como o criador

Este resquicio do desejo original

Perpetua no mais potente,

No profundo carnal

Dos seres impotentes.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 15 de maio, 2023.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7789058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.