O Caos
Indo por aí
Vê-se coisas
Observa-se fatos
Nota-se procedimentos
Da sobrevivência humana
Que não tem caído em prantos
Bem, as respostas
Incríveis,em sua maioria
São fake news
Que promovem injustiça
Instauram o caos
E perturbam a paz do indivíduo
Causando a desordem geral
Uma das causas que
Aqui cabem para listar
As matanças e vinganças
Nesse mundão de Deus
Haja misericórdia
Para tanta desconfiança 🤨.