Cicatrizes na alma

As cicatrizes no corpo

São fáceis de ver

Enxergar e

Explicar

Já as cicatrizes na alma

São invisíveis

Profundas

Veladas

E produzem efeitos desastrosos

Ao longo da vida

Ainda que possam parecer fechadas

Ou curadas

Um esbarrado

mais estabanado

Neste tipo de cicatriz

Pode abri la

E deixar exposto rasgos profundos.

Cicatrizes na alma são sensíveis

e normalmente estão próximas

A outras feridas que ainda sangram

E outras tantas desconhecidas

Por isso, apesar de ocultas

As feridas que residem

no interior de nossa epiderme

São tão destrutivas

E requerem cuidado e atenção.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora 15 de maio,2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.