QUEM SEMPRE FAZ O BEM

Vivendo a gente aprende

e orando firmamos as lições.

E prosseguindo em nossos

passos vamos pelo caminho

fazendo o bem. E quem sempre

faz o bem, aprende a levar

uma vida reta. E assim vivendo

se dá bem na vida.

Não é difícil, os acasos

de quem vive assim

são sempre favoráveis

a quem assim vive.

Não vou dizer que

não há espinhos no

caminho. Mas há também

belas flores a fazer com

que os olhos sorriam.

Isto não é conselho,

nem relato de vida,

nem dados de biografia.

Leia você e tire você

a conclusão. È claro a

interpretação é livre,

mas eu julgo que fui

claro e que não tentei

induzir o leitor ao mal.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 15/05/2023
Código do texto: T7788747
Classificação de conteúdo: seguro