Formação
A vida corre ao sabor de correntezas
que não vemos e desconhecemos
Somos o que somos como:
por definição ou por construção ?
Eu que temo tanto as forças naturais
Tenho receio de equivocadamente
estar formando tempestades
que não serão só minhas
Eu que sou rodeada por amores
que me pesam para além de mim
Peço luz para os meus passos
Quero ser levada para a paz
Deste pensar retiro,por amor ou egoísmo,
o impulso para ser melhor
Cuidar bem do caminho de ida,
vai que na volta o repisarei
🌹Rosa,15/05/2023