Amanhã é segunda-feira

Um relógio a despertar

Olhos abrindo

Um dia sorrindo

Um sol saindo

Um café esquentado

Um coração amargurado

Mais uma manhã em que tanto faz o lado

Mais um trabalhador acordado

Um ônibus lotado

Um emprego amarrotado

Meio-dia e não se encontra o agrado

Será que eu acordei errado?

Fim de expediente e o relógio não mente

Que dia sem tempero descente

Amanhã começa tudo novamente

Logo cedo ao raiar

Um relógio vai despertar…

Matossilva
Enviado por Matossilva em 14/05/2023
Código do texto: T7788335
Classificação de conteúdo: seguro