143°

As ruas continuam as mesmas

Caminho sobre elas carregando poemas

Minha mente não para de arquitetar

Poemas decadentes

Pensamentos que agitam minha cabeça

Recito a poesia enquanto arranco sorrisos

Passo pelas ruas enquanto sinto o perigo

Sou um estudante querendo o amor

Escritor de poemas medíocres

Pensados por uma mente sem valor

Minha poesia tem um tom triste

Desde o dia em que ela me deixou

Querer o que não podemos ter

Tira-nos a possibilidade do amor

Os poemas que penso não escrevo

Eles se perdem numa mente conturbada

O que escrevo é apenas o resumo

De um coração que se pensasse parava

Minha mente hoje é um receptáculo da dor

As ruas continuam as mesmas

Os poemas que carregava comigo que se acabaram

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/05/2023
Código do texto: T7788217
Classificação de conteúdo: seguro