=//= Conselhos =//=
Não chore pelo leite derramado
Amarre os pés da sua vaca
Quando for ordenhá-la novamente
Ah, antes compre um balde novo
O povo repara, fala, faz fofoca
E nós já sabemos muito bem
Como é a língua venenosa desse povo
Mas realmente sem querer falar
Porém já falando...
Está muito feio esse seu balde velho
Assim todo encardido e amassado
Misericórdia!
= © Roberto Coradini {bp} =
11//05//2023