Não divulgue seus sonhos
Todos os belos sonhos
Precisam ser preservados
Muito bem guardados
Longe dos invejosos medonhos
Não há necessidade de fazer reclame
Os sonhos são momentos íntimos
Particulares, são só nossos
Não precisam divulgação
Basta guardá-Los no coração
Os sonhos, sonhos são.
Para que debater os sonhos
Botá-los na roda das comadres
Contá-los a beatas e padres
A pessoas tipo tristonhos?
Os sonhos
Esconda no coração seus sonhos lindos
Só assim eles cintinuarão vivos e bulindo.
Letra de Rock. William Porto. Inté.