Dilema

Como viver na imensidão do ser

Sem correr o risco de si perder?

Dá pra sonhar com os pés no chão

Sem cortar as asas da imaginação?

Amar na superfície

Ou se entregar inteiramente?

Apresentar-se por completo

Ou se fazer de ferro e esconder as fragilidades?

Como pode ser assim?

Estar na multidão

E sentir a solidão.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787148
Classificação de conteúdo: seguro