Artimanhas

Não dá mais pra suportar

Essa tua mania malandra

Do tipo morde e assopra

Que causa amargura

E depois gesto de ternura

Não dá mesmo pra aguentar

Fique certa que nenhuma relação

Sobrevive a artimanhas

Porque isso afeta o coração

Ele quer amor e não manhas

Quem ama não procede como malandra

Não pratica o morde e assopra.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/05/2023
Código do texto: T7787146
Classificação de conteúdo: seguro