UMA BOA ALMA

Depois que me vi

completamente órfão

de pais, ficaram-me

irmãos que me deixaram

uma empregada especial.

Também ela, como eu,

é convicta da fé

em Deus. Entra

toda manhã e

empunha a vassoura

e varre. Me arruma

o quarto, limpa a

casa e vai para a

cozinha. Onde faz

um delicioso almoço.

Nos intervalos do

trabalho dela nós

trocamos conversa

e as palavras dela

são tão família

quanto as minhas.

Ela me diz que lê

a Bíblia todos os

dias e que se orienta

por tal leitura. Eu como

cristão católico estimulo

ainda mais tal

fazer. E quando ela

se vai eu tenho

a minha roupa lavada

e passada. Do salário

que ela recebe ela

não reclama, porque

eu não poderia lhe

pagar mais. E ela é

ciente que não posso.

E venho aqui

agradecer a Deus

por mais esta

dádiva imerecida

que eu recebo.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 12/05/2023
Código do texto: T7786630
Classificação de conteúdo: seguro