Quem sabe no Futuro

Lamento,

Que não tenha dado certo

Aquilo que parecia tão correto

Mas convivência é algo incerto

Então tivemos que nos separar

Felizmente sem brigar

Com a possibilidade de reamar

Ficou a saudade

Dos bons momentos

Que vivemos com intensidade

Sem curtir lamentos

Um dia, quem sabe

Numa rua do futuro

A gente mais maduro

Possa satisfazer na cama

O que o coração reclama.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/05/2023
Código do texto: T7786319
Classificação de conteúdo: seguro