Inabalável

Inabalável o esquecimento falso da ignorância alheia.

Inabalável o uso contínuo das palavras singulares.

Inabalável o meu senso crítico ao desejo comum.

Chegando em cada partida!

Partindo em toda chegada indesejada!

Inabalável a maldade de um ser desprezível.

Inabalável a sorte em cada dia amanhecido.

Inabalável meu riso amarelo em um sonho esquecido.

Partimos ao encontro do nada!

Chegamos para renovar o envelhecido!

Inabalável as loucuras noturnas na multidão enfurecida.

Inabalável meu descaso pelos medíocres carentes.

Inabalável a sorte quando sigo meu instinto.

Intuitivo e Pragmático!

Bruto e raivoso!

Sensível e meio contente!

Um raro demente ...

Persistente em cada vôo ...

FLUENTE!

E percorrendo sempre ...

Indestrutível e Inabalável!

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 11/05/2023
Código do texto: T7786004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.