Feira Gastronômica
Gente circulando
Olhares curiosos
Barracas diferenciadas
Sorteio de brindes, locutor local
Cheiros diversos
Churrasco , grelhados...
Roupas, Artesanato
Doces, Salgados
Conversas, assuntos diversos
Crianças brincando, sorvetes
Refrigerantes, bebidas adultas
Flores , Corredores
Gente e negócios
Data festiva à vista
Condomínio fechado