Temperar a vida

A vida e feita de cheiros

Cores

Sons

Sabores e

Temperos

A vida é feita de escolhas

De ser sal

Açúcar

Amargo ou

Ácido

A vida é feita de perfumes

Agradáveis ou não

De cores vibrantes e cinzentas

Cada momento tem um tom

Um tempero e sabor

Um enredo e som

Todos fazem parte do encadear da narrativa

De nossas histórias

E todos são necessários

Para cada momento.

Nem um dos tons, cores

sabores, perfumes e sons

São permanentes ou estáticos

Assim como nós também não devemos ser

Tudo é movimento e vibração

E o importante é o belo, de cada momento reter.

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 11 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.