Registros

Registro no papel

No livro

No cordel

No crivo

Registro em poema

De dilema

De discussão

No coração

Registros na fotografia

Na utopia

Na tela

Na poesia

Registro de cinegrafia

Que revela

A alegria

De novela

Registro de imagem

De miragem

De ternura

De candura

Registro da loucura

Da brandura

Da emoção

Da canção

Registro bons

Outro ruim

Em diversos tons

Dos dias enfim

Registro do abraço

Do beijo

Do laço

Do desejo

Registro impresso

Ou na memória

Ingresso

Na história

Que a tudo registra

Mantendo viva

A informação

Que não fica a deriva

Ou exposta na canção.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 11 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.