A coragem de ser imperfeita

Desejo a você, que possa mergulhar na experiência da auto valorização na máxima do dito popular: " o valor que você recebe, é aquele que você se dá".

Embora muitas vezes não receba a valorização merecida nem pelo que e ou realiza, não deve deixar de se dar este valor pois ele é imensurável.

O seu merecimento em cada etapa daquilo que realiza é grandioso, suas lutas, superações, desafios e batalhas travadas, só você tem o conhecimento da dimensão de cada uma destas etapas, e, portanto, deve brindar a cada nova conquista.

Temos o triste hábito de buscar a felicidade em lugares, pessoas ou situações que já sabemos previamente, por experiência , que nos deixam infelizes, seja no trabalho, estudo, relações, projetos.

A sociedade gira e aponta a sua bússola para um mundo perfeito, em que todos estão e são felizes o tempo todo, onde ser vulnerável e imperfeito é um erro imperdoável, porém, é preciso revisitar conceitos e quebrar padrões e preconceitos.

Desejo que arranque os rótulos que te colocaram, pois você não é alguém pronto, mas está em processo.

Desejo que se aceite como é, que crie vínculos com quem some a sua vida, ouse ser você mesma.

Desejo a você o abraço apertado, amores inteiros, a percepção da suas imperfeição e aceitação delas.

Desejo que se reconheça como filha de uma linhagem de força e sabedoria, de aprendizados variados.

Desejo a você a busca constante de evolução do pensar e agir e da forma como educa e constrói as novas gerações, para que tenham a coragem de ser imperfeitas.

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 11 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.