=//= É pacabá... =//=
Haja coração
Bolso, bolsa e cartão
Para toda essa inflação
Com esses preços, todos
nas alturas
e pela hora da morte
Oremos por piedade,
clemência e sorte
Até o "zero à esquerda"
já tem vindo superfaturado
E pelo tal "Xis da Questão",
de hoje em diante,
pagaremos dobrado
~~~~~
"Fiqui tisti não!"
Já está decretado!
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
10//05//2023