Pecado Arretado

Pra que fugir da tentação

Com medo de se apaixonar

Fazendo até oração

Rogando para não amar?

Mermão, não fuja da tentação

Ela faz bem ao coração (Bis)

Entenda, a vida é fugaz

Precisamos vivê-la amando

Sem titubear jamais

A paixão sempre no comando

Mermão, não fuja da tentação

Ela faz bem ao seu coração (bis)

A tentação é um pecado gostoso

Não é pecado a gente ser fogoso

Tem medo de amar é caretice

É uma grande babaquice

Mermão, não fuja da tentação

Ela faz bem ao seu coração (Bis)

Letra de Rock inspirada em Rita Lee. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/05/2023
Código do texto: T7785551
Classificação de conteúdo: seguro