Sabedoria original

Descobertas e ensinamentos

De crianças sábias

Onde jazem um conhecimento

De almas antigas

Infantes em tenra idade

Que entregam grandes conceitos

Na simplicidade de um gesto de amor

Numa chamada de atenção

Da busca em se ter integridade

Entre o que se diz e o que se vive

A pureza do amor genuíno

E da autenticidade

De uma vida que vai sendo tecida

Com pequenos passos

Que nos direcionam a lugares

E olhares renovados

E ressignificados

No plano terreno, em que somos

ao mesmo tempo mestres e aprendizes.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 10 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.