ESPÉCIME HOMEM
Vou brindar a vida...
antes da minha triste despedida
desse mundo cão.
Beberei taças de vinhos tintos
uvas francesas...
Pinot Noir , Merlot , Cabernet Sauvignon.
Celebrarei a vida...
em um porre nada modesto
onde todos possam ver que eu também não presto.
Pouco importa a opinião alheia
de pessoas com caráter nada ilibado
um bando de gente falsa , corja de safados.
Sou pecador devasso , sou da espécime homem.
por isso , eu não mereço nem mesmo a comida.
que o meu corpo sujo consome.
06/02/23.
H.S.SILVA