Sublime amor
Amor de leveza
De acolhida
De desprendimento
Amor que dá a vida
De abandono
De amadurecimento
Amor de serenidade
De alegria
em meio ao sofrimento
Amor de lealdade
Presente todo o dia
A cada momento
.
Amor de entrega
De liberdade
De encontro
Amor de bondade
De pureza
De paz
Amor sublime
Pleno
E inteiro
Amor Ágape
Concreto
e verdadeiro
Amor. de ...Deus
Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 10 de maio, 2023