17 de Maio e Suas Reflexões

Vinte e dois, em busca de preocupações

ou ambições

ou judiações

ou direções

Ou moedas no meio fio do condomínio

Já no bolso, só pássaros

Que solto logo em seguida

Afinal ser livre não é controlar a liberdade, muito menos buscá-la

Só se constrói mais uma prisão

É vinte e dois e nenhum senso

Apenas o breve entendimento

De que se pode viver uma vida inteira sem nunca dar nenhum passo

E que somos condenados a desprezar o que desejamos em prol do que se vê adiante,

mas qualquer reflexão se esvoaça

no piar das quatro horas.

Se mistura na fumaça do cigarro

No gosto do café

Viver como deus é um tormento,

Mas é só assim que eu me aguento.

Ah, o caos...

É o meu talento.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.