Volta Rainha

Dora, Dorinha

Aonde você se escondeu?

Volta logo prenda minha

Que o nosso amor não morreu

Foi apenas um mau momento

Um simples desentendimento

Dora, Dorinha

Não me atormente

Eu sou seu dependente

Sem você eu não existo

Não vivo, vegeto

Volte logo minha Rainha.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/05/2023
Código do texto: T7783716
Classificação de conteúdo: seguro