Off-line
Muitas vezes desconecto
tento compreender, encontrar-me em alguma coisa
que são muitas, que perturbam, provocam, ignoram
inconstância é relativo
descobrir, meu patamar é o conflito.
Hoje estou off-line, sumido, esquecido, desaparecido- um desconhecido.
Tento então me redescobri
nesses momentos que estou perdido
Nesses dias longos e sombrios …