NOSTALGIA QUE APRENDI

Acho que aprendi… aprendi a ser preguiçoso trabalhando, aprendi a amar guardando rancor, aprendi a sorrir mesmo com o choro da flor. Diga mais o que aprendi, aprendi a ter coragem tremendo de medo, acho que aprendi…

Aprendi a ser preto no branco, às vezes é que sou tão detalhista, más é que às vezes sou egoísta e de humildade dando uma lição. Aprendi a ser sozinho na multidão sem ter valor sem ter carinho.

Aprendi ser possível ser modesto, digo até mesmo no egocentrismo. Aprendi ser devagar que se faz a criança, que às vezes até no esquecimento se guarda uma lembrança.

Aprendi a ter saudade dos que ainda não foram.

Há como é bom o que aprendi…

Aprendi a comer a fome, beber a sede, abraçar o frio, aprendi a nadar a correnteza sem nunca ter passado pelo rio.

Aprendi que o bom curto-circuito é um choque de realidade, que às vezes só ganhar só traz vaidades.

Aprendo até na bagunça arrumada, na alma lavada, nesta cara pintada.

Aprendi a refletir sem ter espelho, às vezes a consciência é o melhor dos conselheiros.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 08/05/2023
Código do texto: T7783235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.